Примерное время чтения: 2 минуты
69

Дочь Людмилы Гурченко рассказала о причинах конфликта с матерью

Как пишет издание «Биржевой Лидер», два самых близких человека около 20 лет не общались по двум причинам.

Первая причина - гибель горячо любимого внука звезды советского кино - Марка, названного в честь отца актрисы. 16-летний подросток погиб от передозировки наркотиком.

«Что про Марка можно говорить? Трагедия, но это трагедия всей страны. Героин тогда был. Это всегда было. Это такая проблема, проблема всей страны, если не мировая, потому что умирают очень многие, зачастую молодое поколение гибнет. Не будешь же каждого цеплять наручниками. Но виновата я была в любом случае. Я недосмотрела», - рассказала в интервью Андрею Малахову дочь актрисы.

Вторая причина – вопрос наследства. Именно из-за однокомнатной квартиры в центре Москвы, которая после смерти матери Гурченко досталась Марии Королевой, мать и дочь вступили в судебную тяжбу.

«Да, была сложность в общении, да, не общались, да, у каждого свои эмоции. Мое глубокое убеждение, что это семейная проблема, которую мы должны решать дома. Тем более, сейчас, когда человека нет. Отпустим ей все грехи ее и извинимся перед ней, если мы в чем-то неправы были», - сказала Мария.

Напомним, что Людмилы Гурченко не стало 30 марта. Причина смерти легенды советского кино - тромбоэмболия легочной артерии. Она умерла у себя дома за 15 минут до прибытия медиков. Смерть была мгновенной.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах