23

Сергей Семак расписал яйцо в зенитовских тонах

Фарфоровое пасхальное яйцо от Сергея Семака уйдёт с благотворительного аукциона, средства с продажи яйца помогут купить пасхальные подарки для детей из детскогоьдома №53 Санкт-Петербурга.

Роспись яйца от Императорского фарфорового завода состоялась в Галерее современного искусства. После небольшой экскурсии Сергей Семак с супругой Анной отправились за закрытые двери создавать шедевр. В этом им помогали профессиональные художники.

«Все, что здесь нарисовано красиво – это не мое, а корявые штрихи – это мое», - признался Семак, демонстрируя публике произведение, готовое к обжигу.

На яйце полузащитник сине-бело-голубых изобразил вид на Петропавловскую крепость и логотип своей команды. Естественно, всё это было сделано в тонах «Зенита».

Как отмечает Росбалт, с аукциона будут проданы также яйца, расписанные другими именитыми петербуржцами и мировыми знаменитостями. В частности, на аукционе будут представлены яйца от Моники Белуччи, Николая Валуева, Энрике Эглесиаса, Юрия Шевчука, Евгения Гришковца и других.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах