Примерное время чтения: 2 минуты
38

Калининградец требует от торгового центра 100 тысяч рублей морального ущерба

В Ленинградский районный суд Калининграда поступило исковое заявление от жителя города Т. о возмещении вреда, причиненного в результате неисправности входных дверей торгового центра «Маяк».

В исковом заявлении Т. указал, что в ноябре прошлого года входил через раздвижные двери в торговый центр «Маяк». Шагая, мужчина поставил ногу, но дверь не остановилась и ударила его с двух сторон по телу и голове от чего Т., теряя сознание, стал падать. Ему помогли подняться два парня, но, почувствовав боль в ноге, Т. снова упал. На этот раз на помощь поспешили парень и девушка, которые подняли Т. и вызвали скорую помощь. В результате происшедшего пострадавший получил тяжкую травму ноги. Впоследствии перенес тяжелую операцию по артропластике сустава эндопротезом и длительное лечение.

Истец просит суд взыскать с Группы компании «Вестер», которой принадлежит ТЦ, расходы на лечение в сумме 71 079 рублей 50 копеек и компенсацию морального вреда в размере 100 000 рублей.

Как рассказала АиФ Ольга Кораблёва, пресс-секретарь Ленинградского районного суда города Калининграда, в настоящее время исковое заявление принято судом к производству и по делу назначено предварительное судебное заседание.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах