26

Этой весной в армии ждут 1 685 псковичей

Сегодня, 24 марта, в администрации Псковской области прошёл учебно-методический сбор с председателями районных (городских) призывных комиссий. Главной темой стало подведение итогов осенней кампании и определение основных мероприятий в рамках весеннего призыва граждан на военную службу.

Открыл заседание заместитель председателя призывной комиссии Псковской области, заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области Михаил Дьяков. Он отметил, что призыв граждан на военную службу всегда был важным и ответственным делом, однако, как показала работа минувшей осенью проблемы на местах имеются, и очень важно решить их до начала весенней призывной кампании. В целом минувшей осенью регион выполнил план в полном объеме, в ряды вооруженных сил направлено 1 тысяча 400 человек. Он подчеркнул также, что призывная компания проведена организованно и без нарушений. В числе лучших Михаил Дьяков назвал призывные комиссии Печорского, Бежаницкого, Струго-Красненского, Усвятского, Невельского, Локнянского районов.

Зампредседателя областной призывной комиссии поблагодарил коллег и выразил надежду, что в ходе весеннего призыва 2011 года работа будет столь же плодотворной. Для Псковской области установлено задание на призыв весной в ряды вооруженных сил 1 тысячи 685 человек. Об этом АиФ рассказали в пресс-службе региональной администрации.

Затем слово взял военный комиссар Псковской области Валерий Коротаев, который детально остановился на выявленных проблемах в каждом из районов, а также определил задачи предстоящей работы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах