Примерное время чтения: 2 минуты
80

СМИ: Басков и Федорова разошлись из-за беременности Оксаны

СМИ продолжают обсуждать разрыв отношений певца Николая Баскова и Оксаны Федоровой. Одной из причин уже называлась измена Оксаны. Теперь говорят о беременности бывшей «Мисс Вселенной». Отец ребенка, пол которого пока неизвестен, – не Басков.

33-летняя фотомодель и телеведущая была замечена при посещении элитного роддома Москвы, пишет портал newsliga. Отмечается, что имени Басков порекомендовал Оксане хорошо известных ему врачей. Медики считают, что состояние здоровья будущей мамы прекрасное.

Ранее сообщалось. что на концерте Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой в Кремле Басков и Федорова объявили о расставании.

«Сразу после отдыха на Мальдивах мы разъехались. Мы оба целеустремленные, и не можем дальше жить рука об руку, - заявил Николай Басков журналистам. Мы будем дружить и уважать друг друга. Только теперь я свободный мужчина, а Оксана – свободная женщина».

Напомним, что в июле 2009 года Николай Басков спел новую песню «Права любовь» вместе с Оксаной Федоровой на музыкальном конкурсе «Новая волна» в Юрмале. После выступления Басков заявил: «А целоваться с Оксаной мы будем на нашей свадьбе!».

Оксана Федорова родилась в Пскове 17 декабря 1977 года. В 1997 году окончила школу милиции, в 2000 году - университет МВД в Санкт-Петербурге. После окончания университета работала дознавателем в линейном отделе внутренних дел аэропорта Пулково.

В 1999 году стала обладательницей титула «Мисс Санкт-Петербург», в 2001 победила на конкурсе «Мисс Россия». В мае 2002 года завоевала первое место на конкурсе «Мисс Вселенная». 27 сентября 2002 года отказалась от титула и решила полностью посвятить себя юриспруденции.

В октябре 2002 года получила очередное звание - капитан милиции. В 2003 году Оксана Федорова стала одним из руководителей молодежного движения «Энергия жизни».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах