Примерное время чтения: 2 минуты
26

Вокруг концерта в Петербурге с участием звезд Голливуда разгорается скандал

В мероприятии приняли участие Шэрон Стоун, Ален Делон, Жерар Депардье, Микки Рурк, Орнелла Мути.

На минувшей неделе мать тяжело больной Лизы Кузнецовой написала открытое письмо, в котором утверждает, что после концерта фонд не перечислил никаких средств ни в медицинские учреждения, в частности в больницу, где лечится ее ребенок, ни больным детям.

Устроители благотворительного концерта утверждают, что он проводился не для сбора пожертвований, а для привлечения внимания общества и спонсоров к проблеме.

Агент Микки Рурка не может сказать, собирались ли на концерте финансовые средства, пишет РИА Новости. Сам Рурк в декабре 2010 года посетил городскую больницу №31 в Петербурге, где пообщался с маленькими пациентами и раздал им рождественские подарки. Он признался тогда, что избегает благотворительности, не веря в искренность людей, которые этим занимаются.

Комментариев от представителей агентства Чака Биндера, организовавшего участие в концерте Шерон Стоун, которое приобрело скандальную окраску, РИА Новости пока получить не удалось.

Представитель итальянской актрисы Орнеллы Мути также не знает, собирали на концерте деньги или нет. «Я не знаю, что вам сказать на этот счет, - сказал пресс-секретарь Мути Валериано Колуччи. - Мы приехали туда в семь часов и провели там немного времени, но сколько именно, я не помню. И поверьте, я не помню, собирали там деньги или нет».

Добавим, что в ноябре на пресс-конференции в РИА Новости представители фонда «Федерация» заявляли, что собранные в ходе мероприятия средства будут переданы в помощь детским онкологическим и офтальмологическим центрам для приобретения необходимой диагностической аппаратуры, медицинских инструментов, нужных лекарств.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах