Примерное время чтения: 2 минуты
89

В Калининградской области объявлен в розыск депутат Виктор Зубриков

Депутат Полесского городского поселения Виктор Зубриков объявлен в розыск. Ранее сообщалось о возобновлении предварительного следствия по уголовному делу в отношении народного избранника, подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ).

Как сообщили АиФ в СУ СКР по Калининградской области, в сентябре 2008 года при проведении обыска в доме депутата были обнаружены и изъяты незаконно хранившиеся винтовка системы «Маузер» и свыше 2,5 тысяч патронов калибра 5,6 миллиметров.

Впоследствии предварительное следствие по уголовному делу было приостановлено по процессуальным основаниям. В настоящее время расследование возобновлено.

К настоящему времени по уголовному делу проведены 6 обысков по месту регистрации и проживания Виктора Зубрикова, а также в других жилых помещениях. В ходе обысков изъято 5 патронов. Назначены баллистическая и судебно-криминалистическая экспертизы.

4 марта 2011 года следствием вынесено постановление об объявлении 36-летнего депутата Зубрикова в розыск в связи с тем, что подозреваемый по месту жительства не проживает, и сведения о его местонахождении отсутствуют.

Соответствующее поручение о розыске подозреваемого и обеспечении его явки для проведения следственных действий дано следователем сотрудникам органов внутренних дел.

Следствие обращается к гражданам, располагающим информацией о местонахождении подозреваемого Виктора Зубрикова, с просьбой позвонить по телефону 8 (4012) 305-710 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах