Примерное время чтения: 2 минуты
110

13-летняя стала жертвой педофила в городе Тихвин Ленобласти

Преступление произошло вечером 29 января 2012 года в одном из жилых домов в 6-ом микрорайоне города Тихвина. Неизвестный заманил 13-летнюю девочку на лестничную площадку между 8 и 9 этажами, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, сообщили АиФ в СУ СКР по Ленинградской области. Произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения насильника. Расследование дела поручено наиболее опытным следователям. Ход следствия взят на личный контроль руководителем следственного управления.

Еще одно уголовное дело сексуальной направленности расследуется в Волосовском районе Ленинградской области. 32-летний Андрей Федоров обвиняется в половом сношении и иных действиях сексуального характера с несовершеннолетней.

По версии следствия, не позднее марта 2010 года в квартире одного из жилых домов в деревне Бегуницы Федоров вступил в половую связь с 15-летней девушкой, в результате чего у последней родился ребенок.

В настоящее время по делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах