С 4 марта в составах поездов «Карелия» №17/18 и «Калевала» № 657/658 формирования Вагонного участка Петрозаводск Северо-Западного филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» будут курсировать вагоны-рестораны высокого класса.
Рестораны будут оснащены современным технологическим оборудованием, аудио и видео аппаратурой, барными стойками и обеденными залами в стиле хайтек. Заказывая ужин, клиент может ознакомиться с «Утренним меню», и по желанию, заказать завтрак с доставкой в купе в удобное для него время.
Заказы на услуги будут приниматься и проводниками пассажирских вагонов, сообщили АиФ в пресс-службе ОЖД. Особенно удобно появление вагона-ресторана для организованных групп в летний период и при массовых детских перевозках в школьные каникулы.