Примерное время чтения: 2 минуты
51

В больнице остаются трое пострадавших при обрушении кровли «ОКея»

Сейчас на стационарном лечении остаются трое травмированных в результате обрушения кровли в гипермаркете «О Кей» на Выборгском шоссе,3, сообщает БИА. 

Игорь Бодня, перенесший два этапа операции на позвоночнике, переведен из реанимации в обычную палату, его состояние удовлетворительное. В ходе первого хирургического вмешательства пациенту была вживлена металлоконструкция для укрепления позвоночника, благодаря чему Бодня встал на ноги. Его гражданскую супругу Анастасию Колчину уже выписали.

Ранее сообщалось, что обрушение кровли в гипермаркете «О Кей» на Выборгском шоссе,3, произошло 25 января 2011 года, около 20.30. В момент ЧП в торговом зале было много покупателей. Погибла 30-летняя продавщица Светлана Клеймонтова, 17 человек пострадали, из них 10 были госпитализированы.

По предварительным данным, крыша обрушилась во время уборки снега. В числе возможных причин ЧП называется неправильная эксплуатация здания. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека), пишет АиФ.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах