Примерное время чтения: 1 минута
39

Умер 29-летний петербуржец, пострадавший от падения сосульки в Таллине

Ранее сообщалось, что вечером 9 января 2011 года у дома №36 по улице Пикк на голову 29-летнего петербуржца упала крупная сосулька, после чего он потерял сознание. Пострадавший был госпитализирован. Вчера стало известно, что молодой человек скончался, пишет БИА.

Несчастный случай с петербуржцем в Таллине произошел на той же улице, где расположено посольство РФ. Здесь периодически с крыш домов сходит ледяная наледь.

«Наши сотрудники каждый день ходят по этой улице. Насколько она опасна по сравнению с другими, сложно оценить. Повсюду развешаны таблички, предупреждающие об опасности. Установлены ограждения. Но пешеходы должны быть сами крайне осторожны, так как такая ситуация сложилась все-таки из-за погодных условий», - отметили в посольстве.

Нынешняя зима стала для жителей Таллина одной из самых травмоопасных. По словам главного врача таллинской «скорой помощи» Рауля Адласа, он не помнит зим, когда врачам приходилось бы бороться за жизнь стольких людей, покалеченных упавшей с крыши сосулькой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах