Примерное время чтения: 2 минуты
52

Борис Моисеев продолжает проходить программу нейрореабилитации

Борис Моисеев проходит программу нейрореабилитации в московском научном центре неврологии РАМН, сообщил РИА Новости ассистент певца по связям с общественностью Александр Юдин. Ему проводят массаж, лечебную физкультуру, вертикализация. На сегодня состояние Бориса Моисеева оценивается как средней тяжести.

Певца ежедневно посещают близкие люди, он активно общается, интересуется, как идет подготовка к  запланированным концертам и выпуску нового альбома. Точные сроки выписки Бориса Моисеева из клиники пока не определены.

Певец был госпитализирован с подозрением на инсульт в одну из московских клиник 20 декабря. После обследования врачи выявили у него нарушение мозгового кровообращения, после чего пациента перевели в Институт неврологии РАМН.

Ухудшение состояния здоровья Моисеева связывают с переутомлением. За два месяца он дал более 40 концертов и снялся в новогодних «огоньках» на всех центральных телеканалах России и Украины. Из-за болезни Моисеев перенес назначенную на 21 декабря презентацию своего нового видеоклипа на песню «Я не могу тебя терять».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах