Примерное время чтения: 1 минута
29

Врачи запретили посещения Бориса Моисеева

Врачи запретили все посещения Бориса Моисеева, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу певца. В настоящее время он проходит курс интенсивной терапии.

К нему закрыт доступ всех, кроме врачей. Состояние Бориса Мосеева остается тяжелым, но стабильным. Врачи пока не строят конкретных прогнозов. Вероятно, что Новый год он проведет в клинике.

Борис Моисеев был госпитализирован в одну из московских клиник в понедельник. После обследования врачи выявили у него нарушение мозгового кровообращения. Угрозы жизни нет. Врачи исключили ранее предполагавшийся сопутствующий диагноз «паралич».

Сам Моисеев просил не нагнетать обстановку относительно своего здоровья: «Меня пугают громкие заголовки относительно моего здоровья. Пожалуйста, не пугайте моих поклонников. Все будет хорошо».

Борис Михайлович Моисеев родился 4 марта 1954 года в Могилёве (Белорусская ССР). Танцовщик, хореограф, поп-певец, артист эстрады, заслуженный артист Российской Федерации (2006), член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах