Примерное время чтения: 2 минуты
67

Рейс «Петербург – Хургада» задержали почти на сутки

Самолет норильской авиакомпании Nordstar Airlines, следующий рейсом «Санкт-Петербург – Хургада», должен был вылететь еще в 8 часов утра 14 декабря.

Время отлета несколько раз переносилось. Фактическое время отправления рейса №75577 из «Пулково» - 5.01 мск 15 декабря, пишет «Фонтанка».

Задержка отправления составила почти сутки. Как оказалось, борт, который должен был лететь из Петербурга в Хургаду, не мог покинуть аэропорт Норильска из-за плохой погоды.

В блогах появились сообщения о том, что в Хургаде также возникли проблемы с вылетом в Петербург. Рейс №5578 задерживается на сутки. Туристы ожидают вылета с 11 часов 14 сентября. Появилась информация, что вылет из аэропорта египетского курорта намечен на 11.15 среды.

Хургада - город в Египте и туристический центр на Красном море. Расположен на западном побережье, в 500 км юго-восточнее Каира. Хургада, по сравнению с другим популярным египетским курортом, Шарм-эль-Шейх, считается чуть менее дорогим.

Местные пляжи в основном обычные, песчаные, без кораллов. Пляжи с коралловыми рифами встречаются в основном на севере Хургады, в районе отелей Zahabia Beach, Arabia Beach. Соседство строек и городских трущоб здесь не редкость.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах