17

Четверо вологжан прошли отбор на конкурс «Новая волна»

Компания «АРС» и «Школа публичных выступлений Сергея Шалаевского» 6 и 7 марта провели в Вологде ТВ-кастинг конкурсов «Новая волна» и «Детская новая волна» в рамках 1 отборочного тура.

Оргкомитет Международных конкурсов прослушал и оценил все предоставленные заявки и определил претендентов от Вологодской области, прошедших во 2 тур.

«Школа публичных выступлений» сообщает, что во 2 тур конкурса «Новая волна 2010» прошли вологжане Елена Землинская и дуэт «Соколов и Таюшева». Во 2 тур конкурса «Детская новая волна 2010» прошла Вика Волкова.

28 марта в Санкт-Петербурге в концертном зале «Московский» (Холидей Инн) стартует 2 этап конкурса, рассказали АиФ в пресс-службе администрации города Вологда.

Напомним, что международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» проходит с 2002 года. За это время он успел завоевать любовь и симпатии миллионов телезрителей, причем не только в России, но и за рубежом. «Прямую» трансляцию конкурса ведут телеканалы «Россия» и «РТР-Планета». Сопредседателями жюри являются Игорь Крутой и Раймонд Паулс, в самом жюри заседают звёзды отечественной поп-сцены.

В 2010 году оргкомитет конкурса решил провести отборочные туры не только в Москве, но и в регионах. Поэтому у талантливой молодежи из глубинки появился уникальный шанс заявить о себе стране. Именно это и сделали наши ребята. Теперь им предстоит нелегкая борьба за выход в финал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах