14

Снежные заносы сорвали визит питерского омбудсмена в Дружносельскую психбольницу

Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Михаил Козьминых сегодня не смог добраться до Дружносельской психбольницы (Гатчинский район). Причина - снежные заносы. Грузовики с подарками стоят в огромной пробке.

Еще месяц назад омбудсмен узнал о проблемах детского психиатрического отделения. Врачи рассказали, что самое важное для детей сегодня - это игровые уличные комплексы. Пациенты очень активные, много времени проводят на улице, и игры с использованием горок, качелей, песочниц, помогают им быстрее идти на поправку, лучше развиваться.

Михаил Козьминых пообещал, что до наступления новогодних праздников у детей появятся и горки, и качели. Они должны были поступить в психбольницу уже сегодня, однако, вмешалась погода.

Как сообщает Конкретно.ру со ссылкой на пресс-службу омбудсмена, грузовики с горками стоят в огромной пробке, и к указанному времени не успеют прибыть в больницу. Предполагалось, что к 15 часам рабочие завершат установку игрового комплекса, и дети смогут лично оценить подарок регионального омбудсмена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах