Примерное время чтения: 1 минута
46

Псковский губернатор не комментирует нападение на журналиста Кашина

Журналисты и общественные деятели выдвигают три основных версии нападения на корреспондента газеты «Коммерсант» Олега Кашина. Одна из них вертится вокруг конфликта, связанного с трассой через Химкинский лес, защитником которого был изувеченный журналист.

Вторая версия связана с конфликтом Кашина и «Молодой гвардии». Как отмечает Коммерсант, 11 августа на сайте молодёжного движения появилась статья под заголовком «Журналисты-предатели должны быть наказаны!», проиллюстрированная фотографией Кашина со штампом «Будет наказан». Представители «Молодой гвардии» пока не дали объяснений угроз Олегу Кашину.

Молчит и пресс-служба губернатора Псковской области Андрея Турчака. Его конфликт с Кашиным в блогосфере называют ещё одной возможной причиной нападения на журналиста. Последний в своём блоге обозвал Турчака. Губернатор потребовал извинений, но журналист так и не извинился.

За три недели до нападения Олег Кашин сообщил коллегам, что псковский губернатор, якобы, хочет ему отомстить за нанесенное оскорбление.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах