57

Данные губернатором Турчаком блоггеру 24 часа на извинение уже истекли

Псковская область оказалась втянута в очередной блоггерский скандал. На этот раз на самом высоком уровне – в виртуальном пространстве сошлись корреспондент газеты «КоммерсантЪ», блоггер Олег Кашин и губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Принимая участие в обсуждении в ЖЖ отставки губернатора Калининградской области, Кашин назвал Турчака ср*ным, пишет NEWSru.com.

«...сравни с любым губернатором, даже не с Рамзаном и не с Тулеевым, с любым ср*ным Турчаком - это Боос-то бескомпромиссный?», - спрашивал у своих собеседников Кашин.

Реакция Андрея Турчака не замедлила появиться. В той же ветке спустя несколько часов он опубликовал свой пост: «Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы извиниться. Вы можете сделать это здесь в ветке или отдельным постом. Время пошло», - выдвинул губернатор ультиматум блоггеру.

«Простите, это угроза? Я считаю, что ваше назначение нанесло оскорбление федерализму, здравому смыслу и прочим вещам такого же порядка. Я считаю, что родство с другом Путина не является достаточным основанием, чтобы возглавлять регион. Я уверен, что на любых свободных выборах в любом регионе вы не набрали бы и пяти процентов. Ничего личного при этом против вас я не имею. Вы считаете, я должен извиниться? Что будет, если я не извинюсь?», - в свою очередь парировал Кашин.

На это Турчак пригласил журналиста на пару деньков в Псковскую область, дабы посмотреть, как работает губернатор.

«Дорогой Олег, здорово, что вы ничего личного против меня не имеете))) Значит вам не составит труда принести извинения за личное, опять же, оскорбление. По поводу ваших оценок моей скромной деятельности на посту губернатора Псковской области, то к счастью, оцениваете мою работу не вы, а население нашей области. Что же до вас, дорогой Олег, могу вам предложить приехать ко мне в гости на пару дней, дабы развеять все мифы по поводу истории моего назначения и моей текущей работы».

И напоследок Андрей Турчак пожелал Кашину удачи и оставил телефон, по которому с ним можно связаться, если тот всё-таки надумает приехать в Псковскую область.

Отметим, что 24 часа, отведённые Турчаком для извинения истекли вчера в 7:36 МСК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах