18

Море адреналина обещают организаторы мотофестиваля в Калининграде

В субботу, в 15 часов, на стоянке стадиона «Янтарный» (Сельма) пройдет самое ожидаемое экстремальное мероприятие в Калининграде - «Мотофестиваль 2010» - закрытие сезона. Организаторы конкурса: комитет образования города Калининграда, МУ «Райдер плюс».

В фестивале принимают участие 70 профессионалов и любителей. Зрителей смогут увидеть конкурсы на самый мощный звук мотора, лучший тюнинг мотоцикла, лучший тюнинг мотоскутера, стантрайдерские конкурсы, а также трюковую езду на мотоциклах и скутерах. Не обойдется фестиваль и без сюрпризов. Зрители увидят «wheelie mashine шоу», где каждый сможет себя попробовать в роле стантрайдера на специальном тренажёре.

Организаторы надеются, что самым захватывающим моментом фестиваля будет исполнение на мотоцикле трюка «no front wheel wheelie circling (езда на заднем колесе по кругу без переднего колеса!). В мире всего несколько смельчаков могут его выполнить. На мотофестивале выберут: лучший чопер, спорт-байк, эндуро, мотоскутер, супермото, туристический мотоцикл, мотард. А лучшего стантрайдера выберут сами зрители. Заключительный этап фестиваля – шоссейно-кольцевые гонки на мотоскутерах в темное время суток.

Завершится фестиваль награждением участников – победителей, сообщили АиФ в пресс-службе администрации города Калининграда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах