Примерное время чтения: 2 минуты
49

Россия не объявляла «Рыжего Тарзана» в международный розыск

Чемпион по боям без правил в супертяжелом весе и сторонник «Славянского союза» Вячеслав Дацик находится в федеральном розыске по делу об ограблении салона сотовой связи.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению места его нахождения, сообщили Интерфаксу в ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. Сбежавший из психбольницы «Рыжий Тарзан» пока не объявлен в международный розыск.

«В настоящее время я нахожусь в Норвегии у руководителя штаб-квартиры «Славянского союза» в этой стране», - сообщил Дацик Интерфаксу по телефону в среду. Националист намерен просить политическое убежище у властей Норвегии.

В Интернете появилось видеообращение сбежавшего из психушки бойца без правил Вячеслава Дацика, известного под кличкой «Рыжий Тарзан».

На видео он, размахивая топором, рассказал, что находится в Норвегии. Туда он попал на лодке. По некоторым данным, Дацик и его друзья арестованы норвежской полицией до выяснения обстоятельств их нахождения в стране.

Добавим, что Вячеслав Дацик сбежал из Дружносельской психиатрической больницы, которая находится в Ленинградской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах