29

Отец похищенной в Петербурге 8-летней девочки не может найти свою дочь

С редакцией БИА связался Алексей, дядя 8-летней Веры Игнатовой. Он заявил, что найти ребенка в Москве ни ему, ни отцу не удалось. Есть вероятность, что ребенка все-таки попытаются вывезти из страны.

Ранее директор питерской школы № 504, где учится Вера, Людмила Глебова говорила о том, что девочка находятся в Москве, а ее отец ведет переговоры с родственниками-похитителями.

Появилась информация, что девочку похитили подруга покойной матери и ее спутник. Они взяли билеты до Астаны, однако на рейс не сели.

«Мы опасаемся, что девочку попытаются нелегально вывезти на машине. Сейчас мы задействуем все возможные рычаги, чтобы пограничники не выпустили их из страны», - сообщил Алексей. По его словам, ни о каких переговорах между отцом и похитителями не может идти речи – местонахождение ребенка пока не известно.

Бабушка Веры пытается оформить опекунство. Однако девочка – гражданка России, и обязанности по воспитанию возложены на ее отца.

39-летний отец девочки Сергей И. обратился в 14-й отдел милиции Петербурга с заявлением о том, что в понедельник, около 9 утра, двое неизвестных похитили его дочь, 8-летнюю Веру, с территории школы №504 Кировского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах