Примерное время чтения: 2 минуты
36

Суд Петербурга дал 9 лет педофилу за попытки изнасилования трех девочек

8 сентября 2009 года 25-летний молодой человек в течение двух часов трижды пытался изнасиловать трех 13-летних девочек в одном из домов по Комендантскому проспекту Петербурга.

Около 13 часов 30 минут на лестничной площадке 6-го этажа парадной №7 дома по Комендантскому проспекту злоумышленник напал на 13-летнюю девочку, зажал ей рот рукой, вытолкал на балкон, схватил рукой за волосы и потребовал осуществить с ним половой акт. Однако, жертва смогла уговорить насильника отпустить ее.

Спустя час, на 10-ом этажа в парадной № 6 этого же дома педофил напал на другую 13-летнюю девочку. Он также закрыл ей рот рукой, вытащил девочку на лестничную площадку и потребовал совершить с ним половой акт. Однако девочка оказала ему активное сопротивление, и на крики потерпевшей прибежала ее мать.

Около 15 часов 30 минут в парадной №7, находясь в лифте с 13-летней девочкой, Тоскин заблокировал двери лифта на 14-м этаже. После того как потерпевшей удалось выбежать из лифта, мужчина с целью изнасилования нанес ей не менее 10 ударов кулаком по голове, после чего затащил в помещение мусоропровода. Однако свой умысел до конца злоумышленник не довел, поскольку на крики девочки пришли жильцы дома, сообщили АиФ в СКП РФ.

Городской суд вынес приговор, сообщает сайт Следственного управления СКП РФ по Петербургу. 25-летний Владимир Тоскин признан виновным в нанесении побоев и покушении на изнасилование. Приговор – 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах