20

Дмитрий Медведев купил в мурманском супермаркете самую дешевую буханку хлеба

Находящийся в Мурманске Президент РФ Дмитрий Медведев решил зайти в супермаркет и проверить цены на основные продукты питания. На этот раз гречка его не интересовала, глава государства купил буханку черного хлеба и сфотографировался с пятимесячной малышкой.

Медведев прошелся мимо алкогольных рядов, но цены на такой продукт как водка его не заинтересовали. В овощном отделе он проверил цену на картошку. Цена в 25, 90 рублей за килограмм президента устроила.

В бакалее Медведев долго искал на полках самый дешевый батон, но так и не нашел. «Вот самый дешевый нашел за 16,90, но это маленький», - констатировал президент.

Буквально через пять минут весть о Медведеве облетела весь супермаркет, и вокруг главы государства собралась толпа местных жителей. Люди рассказали, что за последнюю неделю хлеб сильно подорожал, пишет lifenews.

Между тем, другие покупатели заверили главу государства, что рост цен не так заметен. Однако качество хлеба многих совсем не устраивало. Один мужчина пожаловался, что черный хлеб очень плохой и быстро портится. - Сейчас проверим, - сказал Медведев и отправился на кассу с буханкой черного за 16,90.

Уже на выходе посыпались жалобы на «безответственных чиновников» и предложения «поставить их на место». «Будем ставить», - авторитетно заверил Президент РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах