38

Подозреваемые в групповом изнасиловании милиционеры отрицают свою вину

Установлено, что в первом часу ночи 31 августа на Волгоградском проспекте трое молодых людей познакомились с 30-летней гражданкой Белоруссии Анной К.

Под угрозой «новую знакомую» затолкнули в машину, отвезли на квартиру в доме по улице Гравоновской и изнасиловали впятером. Жертву удерживали почти сутки. Женщине волей случая удалось освободиться, после чего она обратилась в милицию.

Уже 1 сентября вечером по указанному потерпевшей адресу были задержаны четыре человека. Еще одному из насильников удалось скрыться до приезда оперативников, сообщает Life News.

Двое из задержанных – граждане Кутейников и Дедикин - оказались бывшими милиционерами, которых за три дня до задержания уволили из УВД на Московском метрополитене.

Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - похищение человека, изнасилование группой лиц и насильственные действия сексуального характера. Подозреваемые отрицают свою вину.

Заместитель начальника Управления милиции на московском метрополитене полковник Александр Телица уволен, сообщает Интерфакс. Такое решение принял начальник ГУВД по Москве Владимир Колокольцев в связи со слабой организацией работы с личным составом.

Кроме того, дано поручение провести тщательную проверку, к которой будут привлечены сотрудники управления собственной безопасности московского ГУВД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах