Примерное время чтения: 2 минуты
35

Сотрудникам московской ГИБДД пришлось прятаться от «Синих ведерок»

Члены общества «Синие ведерки» (около сотни человек) выехали на МКАД с синими ведерками на крышах своих авто. Они собирались вручить милиционерам каравай и почетные грамоты взамен на протоколы. На выезде с МКАД дорогу «Синим ведеркам» преградили сотрудники ДПС.

Двум участникам акции выписали штраф за тонировку, у одного пытались забрать права. В ответ гаишникам попытались преподнести каравай.

«Сначала они просто отказывались, потом заперлись от нас в будке, закрыли жалюзи и на стук в дверь и просьбы выйти-отведать хлеба, не поддавались. Пришлось оставить каравай на крыше милицейской машины», - сказал представитель сообщества Петр Шкуматов.

Затем процессии «Синих ведерок» пришлось простоять в километровой пробке на Можайском шоссе, пишет БИА. Дорога была перекрыта.

«Кто-то с Рублевки едет на Кутузовский проспект, тут так всегда. В насмешку мы выехали на акцию на лимузине с синим ведром на крыше. Один из наших водителей и вовсе водрузил на свое авто 159-литровое синее ведро. Милиционеры видят, сначала улыбаются. Но потом вспоминают, что они стражи порядка и снова делают серьезное лицо», - добавил Шкуматов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах