Примерное время чтения: 2 минуты
40

В Ставрополе появились подозреваемые по делу о теракте

В Ставрополе расследуется уголовное дело по факту теракта, произошедшего в городе два дня назад. У следствия появились подозреваемые. Все они проверяются с точки зрения отработки всех версий случившегося, пишет РИА Новости.

«К настоящему времени по оперативным данным имеется ряд лиц, которые уже досконально отрабатываются на предмет совершения данных преступлений по одной из отрабатываемых пяти версий. Если действительно подтвердится их причастность к преступлениям, то, соответственно, будут приняты меры к их незамедлительному задержанию и дальнейших следственных действий по закреплению», - рассказала Екатерина Данилова, руководитель ставропольского следственного управления СКП РФ.

Следствие рассматривает, как отмечалось выше, несколько основных версий случившегося. Среди них межнациональная вражда и коммерческий конфликт. Также отрабатывается версия устрашения для воздействия на местные власти и причастность к случившемуся бандформирований.

Добавим, в результате теракта, прогремевшего в столице Ставрополья 26 мая, погибли 7 человек. Более 40 пострадали, большая часть из них остаётся в больнице.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах