26

Александр Чичваркин: Согласен в версией прокуратуры

Как сообщает Lifenews, в ходе допроса Александр Чичваркин заявил, что согласен с версией правоохранительных органов о случайной смерти своей бывшей супруги. «Я склоняюсь к той же версии, что и прокуратура. Скорее всего, она действительно ударилась сама, упала и умерла. Дома не было следов борьбы, зато видно, что она заходила в ванную, пыталась полотенце намочить, приложить к голове», - заявил он.

«Извините, сейчас я не могу обсуждать смерть моей бывшей жены. Где пройдут похороны, говорить тоже не буду», - заявил он.

«Это обычная практика, когда в рамках доследственной проверки опрашиваются близкие родственники», - прокомментировал Интерфаксу источник в правоохранительных органах допрос Чичваркина-старшего.

Напомним, что тело 60-летней Людмилы Чичваркиной было обнаружено вечером 3 апреля в ее квартире в доме № 95 по Ленинскому проспекту. У погибшей зафиксированы «повреждения лобной области головы слева», отмечают «Вести».

Как сообщили накануне в ОВД «Ломоносовский», смерть Чичваркиной наступила от удара головой в области височной кости об угол стола. Сотрудники правоохранительных органов исключили криминальный характер смерти, заявив, что смерть наступила в результате несчастного случая. Женщина поскользнулась на кафеле в кухне, а дверь в квартиру была закрыта изнутри.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах