15

Бойкот прессы, устроенный хоккеистами сборной России, - разовая акция

Сразу после победного матча с датчанами (6:1) хоккеисты сборной России фактически объявили бойкот, отказавшись от общения с прессой. Причина такого поведения - весь мир узнал от журналистов о том, что ведущие игроки российской сборной курят и выпивают в ресторане во время мирового первенства.

В частности, в Интернете и на телевидении появились кадры, как хоккеисты сборной России вчера отметили в ресторане Кельна победу над датчанами и приезд Сергея Гончара.

В понедельник на специальной встрече с представителями СМИ президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что бойкот прессы, устроенный хоккеистами по окончанию воскресного матча чемпионата мира протии команды Дании, был разовой акцией. В дальнейшем команда снова будет общаться с журналистами, заверил Третьяк, сообщает РИА Новости.

Утром Третьяк побеседовал с Ильей Ковальчуком и Сергеем Федоровым и «капитан команды сказал, что сегодня ребятами поговорит, и инцидент будет исчерпан. На следующей игре будет все нормально».

Третьяк подтвердил, что резкую реакцию членов хоккейной сборной вызвал сюжет на одном из центральных российских телеканалов, в котором была показана любительская съемка того, как игроки сборной России курят, выходя из ресторана.

«Ребята, конечно, обиделись. Я считаю, что с одной стороны, их можно понять, с другой стороны, они неправильно сделали. Хотя бы посоветовались бы со мной», - заключил глава Федерации хоккея. Добавим, что следующий матч на чемпионате мира в Германии сборная России проведет во вторник, 18 мая, против команды Финляндии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах