16

Леонид Слуцкий: Мы еще не осознали того, что сделали

По словам Слуцкого, «мы изначально предполагали, что «Бешикташ» будет атаковать позиционно, поэтому сознательно избрали контратакующую тактику. В первом тайме было много опасных моментов, один из которых мы реализовали. Во второй половине мы выглядели менее остро, а соперник, напротив, создал много моментов».

«О дисквалификации Березуцкого и Игнашевича я узнал за минуту до начала вчерашней вечерней тренировки. Конечно, это не добавило мне положительных эмоций – мы ведь не наигрывали других вариантов в обороне. Тем не менее, все, что не убивает, делает нас сильнее. Сегодня на поле нас было не 11, а 13», - цитирует Слуцкого Sports.ru.

По мнению главного тренера ЦСКА, выход в 1/8 финала для ЦСКА - историческое событие. «Сейчас все эмоции на фоне сильной утомленности - пока не осознали, наверное, то, что сделали», - заявил тренер агентству Регнум.

Напомним, что вчера, обыграв турецкий «Бешикташ» со счетом 2:1, московский ЦСКА гарантировал себе участие в весенней стадии Лиги Чемпионов.

Как уже сообщалось, московский ЦСКА может быть снят с участия в розыгрыше Лиги чемпионов-2009/10 из-за того, что защитники клуба Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич были уличены в применении запрещенных препаратов.

Согласно регламенту УЕФА, команда может быть дисквалифицирована, если более одного игрока пойманы на употреблении допинга. Ранее у двоих игроков ЦСКА был найден запрещенный препарат, попадающий в категорию «С6. Стимуляторы» списка ВАДА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах