23

Не установлена личность одного из погибших в катастрофе А-330 в Триполи

За исключением 10-летнего мальчика из Нидерландов все погибли. По предварительной версии, причиной падения самолета Airbus-330 могла стать ошибка пилотов. Ливийская авиакомпания Afriqiyah Airways опубликовала список пассажиров потерпевшего катастрофу лайнера, сообщает ИТАР-ТАСС.

В самолете находились 67 подданных Нидерландов, один из них, 10-летний мальчик Рубен Ассоув, выжил. На борту среди пассажиров были 13 южноафриканцев, 13 ливийцев, в том числе 11 членов экипажа, четыре бельгийца, два австрийца, немец, зимбабвиец, француз и британец. Личность и национальную принадлежность еще одного погибшего установить пока не удалось.

Ранее сообщалось, что ребенок из Нидерландов, получивший множественные переломы и ушибы, успешно перенес четырехчасовую операцию. По словам ливийских врачей, 10-летний Рубен Ассоув идет на поправку. Ребенок находится в стабильном состоянии после 4-х часовой операции. Лечащий врач заявил, что мальчику понадобится несколько недель, чтобы полностью поправиться.

Авиакатастрофа Airbus-330 авиакомпании Afriqiyah Airways произошла в среду, около 6 утра по местному времени, при посадке в аэропорту ливийской столицы Триполи. Истинные причины авиакатастрофы до сих пор не названы. Специалисты изучают данные бортовых самописцев. К расследованию авиакатастрофы привлечены эксперты из Ливии, США, Нидерланды, Франция и ЮАР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах