Примерное время чтения: 2 минуты
113

Суд решает вопрос об аресте отца солистки «А-Студио», «вора в законе» Андро Топурия

«Вор в законе» Андро Топурия (отец солистки группы «А'Studio» Кэти Топурии) был задержан накануне на западе Москвы сотрудниками уголовного розыска, сообщает РБК. При обыске у него было обнаружено около 3 граммов метадона. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотиков».

Последний раз А.Топурия был задержан за наркотики 3 сентября 2009 г. в международном аэропорту Киргизии Манас, куда он прилетел для прохождения лечения от наркотической зависимости. Тогда он предъявил справку, в которой разрешалось в лечебных целях употребление наркотических средств.

На счету криминального авторитета две судимости: за убийство и нанесение тяжких телесных повреждений, а также за незаконное хранение оружия. Одним из ближайших друзей отца поп-певицы называют тбилисского вора в законе Алика Карцивадзе, чья жена, продюсер Нато Думбадзе, благодаря своим широким связям в шоу-бизнесе, помогла дочери Андро пробиться в шоу-бизнес

Как уточнят РИА Новости, при задержании Андро Топурия представился неким Андро Санодзе и предъявил милиционерам паспорт на указанную фамилию. Однако в ходе проверки выяснилось, что задержанным является Андро Топурия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах