26

Отец солистки «А-Студио» заключён под стражу

Никулинский суд санкционировал заключение под стражу «вора в законе» Андро Топурия, отца солистки группы «А-Студио» Кэти Топурия.

В ходе судебного заседания, пишет Life News, Андро вёл себя спокойно, отвечал на вопросы судьи, но больше молчал. Следствие ходатайствовало перед судом о заключении под стражу отца певицы, а сам он просил выпустить его под залог в 500 тыс. рублей. Суд вынес решение в пользу следствия – Андро Топурия заключён под стражу на два месяца.

Напомним, Андро Топурия был задержан во вторник вечером во время передачи трёх граммов метадона. В настоящее время следствию предстоит выяснить подлинность документов задержанного – при задержании он предъявил их на имя Андро Санодзе, аргументируя это тем, что взял фамилию матери.

Правоохранительными органами возбуждено против него уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Осенью прошлого года отца Кэти уже задерживали в Киргизии с наркотиками. По его словам, он как раз летел туда лечиться от наркозависимости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах