aif.ru counter
195

В Москве взяли криминального авторитета Отари Тоточия

"В воровском мире Тоточия является одним из крупнейших криминальных авторитетов", –  сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах столицы. Собеседник агентства рассказал, что криминальный авторитет был задержан на юге Москвы в доме номер 7 на Каширском шоссе. При «Бате» было обнаружено 3,2 грамма гашиша. В отношении Отари Тоточии возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК ("Незаконное хранение наркотиков").
По данным московского уголовного розыска, задержанный 1959 года рождения является уроженцем Сухуми и проживает в Москве с 1993 года. Он покинул Сухуми в сентябре 1993 года, пишут Грани.Ру. Тоточия имеет российское гражданство, неоднократно судим. Последний раз  привлекался к уголовной ответственности в 2005 году. Тогда при нем было обнаружено около 20 таблеток экстази. За то преступление он получил один год условно.
"По оперативным данным, на сегодняшний день в России проживает около 1200 воров «в законе», из которых примерно 60% составляют граждане Грузии", – рассказал источник. По его словам, в столичном регионе постоянно проживает около 100 грузинских криминальных авторитетов, многие из которых находятся либо нелегально, либо используют поддельные документы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах