Примерное время чтения: 2 минуты
35

Ксения Собчак станет главной звездой шоу «Девчата» на канале «Россия»

Есть мнение, что новое юмористическое шоу «Девчата» - аналог шоу остряков «Прожекторперисхилтона». Собчак, Митрофанова, Голуб и Ларсен «соберутся» за столом поговорить о сексе, косметике, последних политических новостях, детях .

«У нас все личности подобрались очень интересные и смешные, мне кажется. И хотя говорят, что женщины - натуры более восприимчивые, но реакция самых остроумных мужчин на отечественном телевидении оказалась заметно более ревностная, чем можно было предположить», - заявила Марина Голуб.


Что касается своих «конкурентов» из «Прожекторпэрисхилтона», то, по словам Голуб, боязни сравнения нет. «Изначально английскую передачу, по мотивам которой сделан «Прожекторперисхилтон», ведут девочки. Просто Первый канал, когда запускал этот проект, не нашел подходящих кандидаток», - объяснила Life News Марина Голуб.

«Я слышал о том, что запускается такое шоу, - говорит Сергей Светлаков, - но не в курсе подробностей. Буду ли я его смотреть? Это зависит от того, что в это время будет идти по другим каналам».

Пилотный выпуск юмористического шоу «Девчата» можно будет увидеть уже в эту пятницу. Кто симпатичнее – покажет рейтинг. «Программу я, конечно, посмотрю - у меня такая работа, смотреть телевизор, - сказал один из отцов-основателей ППХ Александр Цекало. - Будет она успешной или нет - пока об этом говорить рано, надо смотреть».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах