36

Ксения Собчак бросила шоу «Топ-модель по-русски»

«Светская львица» Ксения Собчак, всегда считавшая, что залогом успеха девушки является ум и образованность, решила усовершенствовать свои навыки работы перед камерой.

Она бросила шоу «Топ-модель по-русски» и намерена отправиться в Америку, чтобы взять мастер-класс у своей западной коллеги - ведущей шоу «Топ-модель по-американски».

Собчак подошла и ко второй части проекта с особой серьезностью, присутствуя на каждом кастинге. «Я хотела взять транссексуала на проект, но у меня возникла с этим проблема, - поделилась с Life Showbiz Ксения. - Мне стыдно за нашу гомофобную страну, я еще буду бороться».

Свои полномочия Ксения передала сразу трем представителям российской моды: cтилисту Владу Лисовцу и двум топ-моделям - Даниле Полякову и Инне Зобовой.

Каждый из ведущих будет работать в своем направлении. Лисовец будет отвечать за образ красоток, а также, поскольку Влад психолог по второму образованию, поможет девчонкам в конфликтных ситуациях, поскольку на проекте царит жесткая конкуренция.

У Данилы Полякова особая миссия - молодой человек, прославившийся своим ярким стилем и нестандартной манерой поведения, должен не дать участницам превратиться «в кукол».

Инна Зобова, русская топ-модель, живущая во Франции, заняла в судейской комиссии третье почетное место.

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Российская телеведущая, «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ.

Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущий Премии Муз-ТВ. В настоящее время является одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах