Примерное время чтения: 2 минуты
54

В бизнес-центре «Даев Плаза» вместо взрывчатки нашли деньги террористов

В среду в службу «02» позвонил неизвестный и сообщил, что в Москве заминирован деловой центр «Даев Плаза» в Даевом переулке, 20.

- Люди были сразу эвакуированы, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - На место ЧП направили специально обученную собаку с кинологом. При обследовании помещения пес подал тревожный сигнал.

Собака остановилась в одном месте и указала на депозитарную ячейку. Сколько бы пса ни отводили кинологи от выбранного места, он все равно возвращался туда же.

Вызвав персонал банка, милиционеры вскрыли ячейку. В ней оказалось 1 460 000 долларов. По словам взрывотехников, собака среагировала купюры из-за того, что они пропитались запахом взрывчатки.

Владелец денег уже установлен. Сотрудники милиции занимаются его поиском и установлением всех обстоятельств заключения договора с банком. Доллары были положены в ячейку 23 марта.

Взрывотехники ГУВД закончили обследование здания. Информация о взрывчатке не подтвердилась. В настоящее время сотрудники бизнес-центра возвращаются на рабочие места.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах