12

Приговор майору-убийце Денису Евсюкову пока не обжалован

Коллегия Мосгорсуда приговорила бывшего начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова к пожизненному лишению свободы с отбывание срока в колонии особого режима.

Осужденный будет направлен в колонию для отбывания наказания только после вступления приговора в законную силу - по истечении срока его обжалования в апелляционном или кассационном порядке, а также - если он не был обжалован сторонами.

На обжалование приговора, который был вынесен по делу Евсюкова 19 февраля, отводится 10 суток. Руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева сообщила Интерфаксу, что на сегодняшний день жалоб и представлений на приговор в отношении Евсюкова не подано.

Денис Евсюков признан виновным в совершении убийств и расстреле людей в столичном супермаркете «Остров» в апреле прошлого года. Суд исключил лишь один пункт – незаконный оборот оружия.

Евсюков лишен звания майора милиции и права занимать должности представителя власти в органах внутренних дел. Также, удовлетворен иск сети аптек «Ригла» о возмещении ущерба почти на пять тысяч рублей.

Защита Евсюкова заявила в пятницу о намерении обжаловать приговор в части назначенного судом пожизненного заключения. Об этом заявила адвокат Татьяна Бушуева.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах