16

Генсек ООН пожелал Клинтону скорейшего выздоровления

Как сообщает «Эхо Москвы», Пан Ги Мун собственноручно написал бывшему президенту США письмо с пожеланиями о скорейшем выздоровлении.

Ранее сообщалось, что бывшему президенту США провели операцию на сердце - так называемое стенирование коронарных артерий. Врачи оценивают его самочувствие как хорошее и обещают, что в ближайшее время он сможет вернуться к работе.

Накануне он был доставлен в одну из больниц Нью-Йорка с жалобами на боли в груди. Медики диагностировали закупоривание коронарных артерий, сообщают «Вести».

«Операция прошла без осложнений, пациент уже может ходить и разговаривать со своими родными, полагаю, мы сможем его выписать уже в течение дня», - заявил Алан Шварц, кардиолог Пресвитерианской больницы Нью-Йорка.

Его супруга, госсекретарь США Хиллари Клинтон отправилась из Вашингтона в Нью-Йорк, чтобы быть с мужем. При этом, как ожидается, она с опозданием, но все-таки отправится в выходные в Катар и Саудовскую Аравию, сообщает BBC.

Напомним, что в прошлом году Клинтон был назначен специальным представителем ООН на Гаити, и в последнее время ему пришлось активно трудиться в деле организации помощи этой стране.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах