Примерное время чтения: 2 минуты
90

Николай Котляров похоронен на Славянском кладбище в пригороде Краснодара

Отпевание погибшего в ДТП председателя Краснодарской городской думы Николая Котлярова состоялось в Свято-Екатерининском кафедральном соборе. Гражданская панихида прошла в органном зале. Политик похоронен на Славянском кладбище в пригороде Краснодара.
Ранее сообщалось, что ДТП произошло 30 января на 40-м км автодороги Ейск-Краснодар около 23:30 по московскому времени. В результате столкновения служебного автомобиля «Toyota Camry» и стоящего у обочины автомобиля «Газель» на месте погибли спикер Краснодарской городской Думы Николай Котляров и его водитель Сергей Фролов. 
По мнению экспертов, к аварии могла привести минусовая температура, установившаяся сразу после дождей, и как следствие – ледяная корка, образовавшаяся на дорожном полотне. Также известно, что на данном участке дороги плохая видимость в ночное время. Не исключается, что водитель мог нарушить скоростной режим.
Авария произошла, когда председатель Гордумы возвращался на служебной машине с церемонии открытия в «Азов-Сити» первого в России легального казино «Оракул». По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).  ВРИО председателя городской Думы назначен вице-спикер Евгений Егоров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах