Примерное время чтения: 2 минуты
50

ДТП с участием калининградского депутата стало уголовным

Калининград, 23 ноября – АиФ-Северо-Запад. Уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ возбуждено в отношении депутата Совета Полесского района Калининградской области Александра Васильева.

Народному избраннику инкриминируется нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть человека.

ДТП произошло вечером 21 ноября в районе 25 километра автодороги Калининград – Полесск. У поселка Баевка управлявший автомашиной «Мерседес S 220» депутат Александр Васильев сбил 17-летнего местного жителя. Юноша от полученных травм скончался на месте.

По основной версии следствия, подросток вышел из маршрутного автобуса и, переходя дорогу, оказался под колесами автомобиля депутата, двигавшегося по полосе встречного движения из Полесска в Калининград.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следствием назначено проведение судебно-медицинской экспертизы и автотехнического исследования.

Очевидцев ДТП просят откликнуться и обратиться в Гурьевский межрайонный следственный отдел регионального СКР по адресу: г.Гурьевск, ул.Ленина, 3, или по телефонам: 8-4012-74-17-60, 8-4012-74-17-62 либо 8-4012-30-57-25.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах