14

Дело актера Владислава Галкина, будет рассмотрено в особом порядке

Как сообщает РИА Новости, дело, скорее всего, будет рассмотрено в особом порядке, то есть, суд не будет исследовать материалы и допрашивать свидетелей, а сразу перейдет к прениям сторон, после чего вынесет приговор по делу.

Особый порядок рассмотрения дела может быть выбран только при признании подсудимым вины, отмечает агентство.

Как сообщалось ранее, уголовное дело в отношении Галкина было возбуждено после известного инцидента в кафе по двум статьям УК РФ "Хулиганство" (ч.1 ст. 213) и "Применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни и здоровья" (ч.1 ст. 318).

23 июля 2009г. днем в помещении кафе "Тики Бар", расположенного на ул. Садово-Кудринской, актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к обществу, на отказ бармена налить ему виски, беспричинно из хулиганских побуждений ударил стулом о барную стойку. После этого он достал принадлежащий ему газовый пистолет и выстрелил в стакан.

В ответ на правомерное требование прибывшего по вызову участкового уполномоченного милиции ОВД по Пресненскому району Москвы проследовать в отделение с целью разбирательства Владислав Галкин нанес ему удар кулаком в голову.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах