7

146 человек скончались в результате пожара в «Хромой лошади»

Ранее сообщалось, что в субботу утром в Москве и Перми скончались двое потерпевших в результате пожара в ночном клубе «Хромая лошадь». Как передает «Интерфакс», стало известно о еще одной жертве трагедии – в Челябинске  умерла Ирина Замараева.

В итоге, число погибших увеличилось до 146 человек. В настоящее время в больницах находятся 87 человек: в Москве - 57, Петербурге - 19, Челябинске - 4, Перми - 7.
Прокуратура Пермского края установила факт подделки  сотрудниками государственного унитарного предприятия "Центр технической инвентаризации  Пермского края" технического паспорта на помещение, занимаемое клубом "Хромая лошадь" в доме № 9 по улице Куйбышева.
В частности, речь идет о несоответствии занимаемых площадей – вместо указанных в документах 450,5 квадратных метров, она составляла около 670 кв.м. Кроме того,  технический паспорт  был выдан на кафе-магазин.
Прокурор Пермского края направил материалы проверки для принятия решения об уголовном преследовании виновных лиц ГУП "ЦТИ Пермского края" по статье 327 часть 1 УК РФ (подделка, официального документа, предоставляющего права и освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах