28

Военнослужащие, уволенные в 1990-х и в начале 2000-х годов, получат жилье до 2012 года

До 2012 года государство намерено предоставить жилье военнослужащим, уволенным со службы в 1990-х и в начале 2000-х годов. Такое заявление сделал сегодня в Петербурге премьер-министр Владимир Путин на совещании по вопросам обеспечения жильем военных.
На тот момент уволенные военнослужащие были перемещены в муниципальные очереди на улучшение жилищных условий, так как в тот период у государства просто не было средств для решения данного вопроса. «Но эти обязательства есть, они никуда не делись», - подчеркнул В.Путин.
Премьер поручил профильным ведомствам проработать возможные объемы финансирования и сроки выполнения этих обязательств. Премьер напомнил, что Минобороны планировало ускорить процесс оформления участков под строительство жилья для военных, пишет РБК.
«Прошу, не дожидаясь формальных решений, начать проектирование», - обратился Путин к представителям  министерства, добавив, что министерство регионального развития в свою очередь должно обеспечить координацию этой работы и подготовку методических рекомендаций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах