aif.ru counter
17

Экс-гендиректора «Сталепрокатного завода» застрелили в Санкт-Петербурге

Как сообщает АЖУР, вчера около 22 часов в парадной дома 28 по 23-й линии Васильевского острова неизвестный из неустановленного оружия дважды выстрелил в голову Валерию Цветинскому. Пострадавшего доставили в Покровскую больницу, где он скончался от полученных ранений. На месте происшествия обнаружены две стреляные гильзы от пистолета «ТТ», предположительно китайского производства. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Напомним, что 1 апреля 55-летний Валерий Цветинский пережил покушение: он выходил из машины, чтобы пойти в фитнес-клуб "Планета Фитнес" на улице Кораблестроителей. У дома 3 по Капитанской улице к нему подошел неизвестный, несколько раз выстрелил из неустановленного оружия и скрылся. Цветинского на скорой доставили в больницу с огнестрельными ранениями правого предплечья, грудной клетки и тазобедренного сустава.

Цветинский в 2005 году он был осужден на 9 лет по обвинению в организации похищения адвоката Рудакова, которого позже нашли повешенным. На свободу бывший гендиректор «Сталепрокатного завода» вышел по условно-досрочному освобождению, напоминают Вести.Ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах