42

«Пятый канал» закрывает программы «К доске!» и «После смерти»

«Мы действительно закрываем две программы – «После смерти» и «К доске», - заявил «Фонтанке» генеральный директор «НМГ-ТВ» Владимир Ханумян.  
По его словам такое решение было принято руководством компании после консультаций с госпожой Матвеевой, теперь уже бывшим главным продюсером «Пятого канала».  
Все остальные программы, в том числе «Живая история», «Прогресс», «Клуб знаменитых хулиганов», «Встречи на Моховой» и «Ночь на Пятом», остаются в сетке канала.
Владимир Ханумян не скрывает, что на канале происходят кадровые изменения, но информация об увольнении всех сотрудников службы главного продюсера является недостоверной.
Владимир Ханумян заявил, что  на канале происходят не увольнения, просто «более 100 человек технических работников из службы главного продюсера переходят на работу в ТТЦ».
Этот технический центр на базе Чапыгина по задумке руководства «НМГ», должен стать самостоятельной коммерческой организацией и предоставлять свои услуги всем петербургским телевизионщикам. Однако у сотрудников пятого канала другой взгляд на ситуацию.
Канал преобразуется в лучшую сторону, уверил гендиректор «НМГ-ТВ». На сегодняшний день силами канала производится семь программ, остальные закупаются у сторонних производителей.
«В будущем мы надеемся даже увеличить частоту выхода некоторых из этих программ. По финансовым соображениям, некоторые из перечисленных программ до конца года будут идти в повторах», - сказал  Ханумян.
Программы «Утро» и «Открытая студия» также остаются в эфире, структурно они вливаются в службу информационного вещания канала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах