Примерное время чтения: 2 минуты
45

Информация о массовых увольнениях на «Пятом канале» не соответствует действительности

«Пятый канал» стал федеральным, в связи с этим в дирекции городского вещания грядет реорганизация. Сотрудникам редакций программ «Петербургский час» и «Диалог с городом» предложено перейти на работу в новый телеканал «Санкт-Петербург», который начнет вещание с 10 октября 2010 года.

Штатным сотрудникам «Пятого канала» предложено перейти в штат телеканала «Санкт-Петербург» уже с 1 сентября по переводу, в соответствии с действующим трудовым законодательством.

Сотрудникам, которые работают по трудовым контрактам, предлагают перерегистрировать отношения с новым работодателем, сообщает «Фонтанка». При переоформлении контрактов зарплаты сотрудников, социальный пакет и условия труда не изменятся.

Любая информация о массовом увольнении сотрудников «Пятого канала» не соответствует действительности», - заявляет генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Юрий Зинчук.

Программы «Петербургский час» и «Диалог с городом» продолжат выходить в региональных «окнах» в эфире Пятого канала, пообещал генеральный директор «Пятого канала» Аркадий Соловьев. Планов по их закрытию нет. Эти программы просто будут закупаться теперь у нового городского телеканала.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах