35

СКП РФ выдал родственникам Япончика разрешение на захоронение тела

СКП РФ назвал причину смерти Вячеслава Иванькова - огнестрельное ранение в брюшную полость и развившийся после него перитонит.  12 октября родственникам «авторитета» было выдано разрешение на захоронение тела Япончика, пишет lenta.ru.
Ранее сообщалось о том, что Вячеслав Иваньков должен был быть похоронен 11 октября, но похороны пришлось из-за проведения окончательных судебно-медицинских экспертиз. По последней информации, похороны Япончика пройдут 13 октября, пишет «Интерфакс» на Ваганьковском кладбище.
В администрации Ваганьковского кладбища заявляют, что ни родственники, ни какие-либо другие представители Вячеслава Иванькова пока не подавали заявок на его захоронение около могилы матери.
Однако, в воскресенье сюда приезжали «представители» скончавшегося Иванькова и попросили показать им могилу его матери, но не более этого. Позже появилась информация, что Япончик будет захоронен  на Востряковском кладбище, где находится могила приемного сына Иванькова.
Вячеслав Иваньков, находившийся после покушения в одной из клиник Москвы, умер в пятницу, 9 октября. Покушение на 69-летнего "Япончика"  произошло 28 июля, около 20 часов, когда тот выходил из ресторана "Тайский слон" на Хорошевском шоссе, 25. Криминальный авторитет был расстрелян из СВД.
По информации МВД, проститься с Иваньковым приедут «криминальные авторитеты со всего мира. Широко известные в узких кругах руководители криминальных сообществ уже выехали из Европы на похороны своего «товарища по оружию».
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах