21

Михаил Войтенко «спрятался» от компетентных органов в Стамбуле

«Два дня назад мне позвонил серьезный человек, который сказал, что, наверное, не стоит представляться, и так все понятно», -  пишет «GZT.ru».
По словам Войтенко,  от него потребовали покинуть страну, употребив слово «вали».  На то, чтобы «свалить» журналисту  дали несколько часов. «Я взял билет на первый попавшийся рейс и долетел до Стамбула», - рассказал Войтенко.
Звонивший заявил, что Войтенко сам знает, кого он «уже достал», и дал понять, что речь идет о том, что 8 августа  Войтенко придал огласке захват сухогруза Arctic Sea в территориальных водах Швеции в Балтийском море.
В четверг стало известно, что капитан сухогруза Arctic Sea вышел на связь с компанией-оператором  Solchart Arkhangelsk Ltd.. По его словам, все четыре оставленные на борту члена экипажа здоровы.
Представитель компании предположил, что капитан смог выйти на связь со своего мобильного телефона, когда судно рядом с берегом. Возможно, это   Канарские острова.
«Судно имеет незначительное повреждение, которое возможно обнаружить при заходе в порт», – цитирует слова источника «Интерфакс».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах