22

Снимать место похорон Майкла Джексона запрещено даже с вертолёта

Площадка, где пройдет церемония прощания и концерт памяти Джексона, огорожена, и без специальных пропусков попасть внутрь невозможно. Фанаты стекаются главным образом к мемориальной стене, поставленной неподалеку, рассказал РИА Новости живущий и работающий в США продюсер и режиссер Михаил Файнштейн.

"Там каждый может оставить автограф и сфотографироваться. Пускают к стене в порядке живой очереди, и очередь эта растянулась на четыре квартала, то есть более, чем на 3 километра", - поделился впечатлениями  собеседник агентства.

Также, как отметил Файнштейн, поклонники Джексона скапливаются вокруг его последнего дома, в непосредственной близости от Сансет-бульвара. Дом, по словам собеседника агентства, завален цветами и сердечками.

"Место, где будет похоронен певец, хранится в строжайшей тайне, - продолжил он. - Известно, что это произойдет на кладбище Forest Lawn, но где именно, не сообщается даже близким: их встретят и отвезут. Никто никакой информации не дает, снимать кладбище запрещено даже с вертолета".

Похороны, где будут присутствовать только родственники и самые близкие друзья, состоятся в 8 утра (19.00 мск). Разница во времени между Москвой и Лос-Анджелесом – минус 11 часов. Двумя часами позже начнется концерт памяти Джексона, в котором примут участие Мэрайя Кэри, Стиви Уандер и Лайонел Ричи. Ближайший друг певца, легендарная актриса Элизабет Тейлор, от участия в церемонии отказалась, не желая разделять с кем-либо свою скорбь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах