17

Президент Ингушетии идет на поправку

Такую информацию озвучил сегодня на встрече с Президентом России временно исполняющий обязанности главы Ингушетии Рашид Гайсанов. Дмитрий Медведев, в свою очередь, выразил надежду на скорейшее выздоровление Евкурова. «Надеюсь, лечение приносит результат. Это нас всех радует», - подчеркнул  глава российского государства, добавив, что «люди не могут ждать, пока выздоровеет президент, должно быть обеспечено полноценное руководство в республике».

Как заявил Рашид Гайсанов, в Ингушетии все органы власти работают в штатном режиме и выполняют свои функции, передает Русская служба новостей. «Вакуума власти как такового нет», - сказал исполняющий обязанности главы республики.

По его словам, в Ингушетии продолжается реализация мероприятий, которые были ранее запланированы как по экономической составляющей, так и по безопасности. "Общественно-политическая ситуация в республике стабильная. Большое значение сыграло и ваше внимание, которое вы лично и федеральные органы власти уделили республике", -  добавил Гайсанов.

Гайсанов также сказал, что выполняется и экономическая часть поручений президента РФ по разработке федеральной целевой программы по социально-экономическому развитию республики. Он сообщил, что уже провел несколько встреч и в ближайшее время планируется эту программу утвердить.

"Моя поддержка будет обеспечена, так что занимайтесь, в добрый путь, что называется. Если что нужно, обращайтесь ко мне, всегда готов дать необходимые поручения федеральным структурам", - отметил Дмитрий Медведев.

Гайсанов временно исполняет обязанности президента Ингушетии в связи с ранением главы республики Юнус-Бека Евкурова во время покушения 22 июня, напоминает РИА Новости. Рядом с кортежем Евкурова на автотрассе "Кавказ" недалеко от Назрани взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Глава республики получил тяжелые ранения и проходит лечение в одной из московских клиник.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах